Gesang der Liebe
Ein Gedicht von
Martin Schmidt
Ein Wort das wie Gesang erklingt
Ein Windhauch der den Frühling bringt
Ein rauschend Bach im tiefsten Wald
Ein Ruf der durch die Lüfte hallt
Ein Blatt das treibt im Wind dahin
Der einzig wirklich wahre Sinn
Ein Vogel, der dem Sturm zulacht
Der hellste Stern, in tiefster Nacht
Eine Blüte die heut neu gebiert
Ein Menschenherz das nie erfriert
Der Regenbogen in seiner ganzen Pracht
Der Sonnenschein mit aller Macht
Ein Stern der strahlt im tiefsten All
Ein Vogelschrei im freien Fall
Die Seele die dein Herz berührt
Der Mensch der deine Liebe spürt
Gewidmet Kathrin Ohlenburg
Das könnte Sie auch interessieren