Genieße jeden Tag
Ein Gedicht von
Käti Micka
Genieße jeden Tag
Du meinst
Ein Tag ist wie der Andere
Du irrst
Meine Gedanken und Gefühle
gestatten mir
dass ich jeden Tag
eine andere Strecke wandere
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren