Genieße den Augenblick
Ein Gedicht von
jogdragoon
Wenn gute Gefühle Dir Freude bereiten
schaue nicht in künftige Zeiten
schaue nicht zurück auf das was war
genieße jetzt und sei dankbar
Dann kannst Du auch beizeiten,
zufrieden in die Zukunft schreiten
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren