Genau dieser Engel
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
dir bei Schwere Flügel verleihen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
all deine Sorgen vertreiben.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
bei Kummer eine Zeit lang verweilen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben,
dir ganz viel Glück verleihen.
Dieser Engel soll bei dir bleiben
und dir einfach den Weg der Liebe zeigen.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren