Gemischte Gefühle
Ein Gedicht von
Josef Amon
In welches Auge soll ich blicken
das eine lacht
das andere weint
Das eine
ist erfüllt mit hellster Freude
das andere
trübt ein tiefstes Leid
Wie sehr
sind Deine Gefühle
doch gemischt
wenn Du
in meine Augen blickst
Das könnte Sie auch interessieren