Gemeinschaft ?
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Gemeinschaft ?
Je mehr Gemeinschaften wachsen
Im Land die Bevölkerung
Die Länder sich zusammen schließen
Um so mehr geht unsere Freiheit verloren
Werden Fremdbestimmte durch Andere
EnTR 06.06.2023
Das könnte Sie auch interessieren