Gemein kann nicht sein
Ein Gedicht von
Simon Käßheimer
Ob Gluck ob Eichendorff,
ob frisches Grün, ob Eichenschorf.
Es darf doch alles sein,
wenn auch nicht gemein.
Gemein sein,
allein sein.
Voll Pein sein,
dann hilft nur Wein rein!
Das könnte Sie auch interessieren