gelungene Hochzeitsüberraschung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Der Bräutigam stand jetzt am Pranger,
ja, und die Braut, tat förmlich "kochen".
Denn grad kam die Geliebte, schwanger,
mit Confetti, da aus der Tort gekrochen.
Das könnte Sie auch interessieren