Geliebtes Stinktier
Ein Gedicht von
Heinz Säring
Ein Stinktier erklärt einer Stinktieren-Dame -
- er macht sonst für Alt-Harzer Käse Reklame -
"Du stinkst mir schon lange, ich sage es offen,
wir haben uns hier nicht durch Zufall getroffen.
Die Spatzen, die pfeifen es längst von den Dächern,
du stinkst pestialisch aus sämtlichen Löchern,
du stinkst, wie im Kot ein sich wälzendes Schwein, -
du wirst für mich immer die Superfrau sein!
Du stinkst wie ein zehn Jahr schon faulender Köter."
Die Dame errötet: "Du schmeichelst doch jeder!
Ich habe Erfahrung mit solcherlei Schuften,
das macht mich stinksauer, ich werde verduften!"
Das könnte Sie auch interessieren