Geliebter Mond
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Geliebter Mond
Dein Licht hält mich im Arm
Du scheinst zum Fenster herein
Ohne dich würd‘ ich einsam sein
Geliebter Mond
Du bist mein Freund
Du bist mein Heute
Und das Morgen
Mit dir vergesse ich meine Sorgen
Geliebter Mond
Du bist ein Segen
Begleitest mich auf meinen Wegen
Geliebter Mond
Du hast mich gern
Doch bist du unendlich fern
Das könnte Sie auch interessieren