Geld macht nicht glücklich
Ein Gedicht von
Käti Micka
Geld macht nicht glücklich
Es zog ihn
ins Land seiner Träume
Im Gepäck eine junge Liebe
und
ein Batzen Geld
Doch
seine Träume waren Schäume
Gebeugt und enttäuscht
kam er zurück
in seine alte Welt
Vielleicht
wurde er klug
nach diesem letzten Versuch
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren