Geld ist doch alles auf der Welt
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Geld ist doch nicht alles auf der Welt!
Na, wo soll`s denn sonst wohl sein?
Ja, oder gibt`s im Weltall etwa Geld?
Also bitte, wem fällt bloß sowas ein?
Das könnte Sie auch interessieren