Gehst du
Gehst du technisch mal k.o.
Im Ehebett. Auf dem Klo,
ist das nicht sehr tragisch.
's Leben ist: halbdramatisch.
Gehst du mal fröhlich fit,
singen gleich die Vöglein mit.
Komm! springe in die Pfütz'.
Auch das Leben hat sein Witz!
Das könnte Sie auch interessieren