Gehoben
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Gehoben
Sei nicht
zu anspruchsvoll mit dir
Ich habe den Eindruck
Mehr geht nicht
Nehme doch mal
Dein Gegenüber ins Visier
Er hat einen Bedienungsknopf
für einen zweiten Kopf
Wenn er will
steht sein Verstand still
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren