Geheimnisvolles
Wer Magisches Tief in sich spürt:
sein Geist ein ständig inspiriert,
die Zukunft ahnen und sehen kann?
Der versteht dann irgendwann!
Alles das, was existiert,
irgendwann sich wieder verliert.
Göttliches, was uns umgibt,
auf ewig im Verborgenen liegt!
Das könnte Sie auch interessieren