Geheimnisse
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Sprich nicht über alles
Bewahre, was Du weißt
Ergründe niemals alles
Bezähme deinen Geist
Teile nicht mit jedem
Behalte einen Rest
Die tiefe inn're Kammer
In der bleibe man fest
Das könnte Sie auch interessieren