Geh deinen Weg
Geh deinen Weg, doch geh ihn allein.
Ein Leben mit dir, wird nie mehr sein.
Geh deinen Weg,
blicke nicht zurück.
Wünsche dir für die Zukunft, viel Glück.
Nur gutes Denken soll es geben,
wenn wir voneinander reden.
Das könnte Sie auch interessieren