Geh` aus mein Herz
Ein Gedicht von
Käti Micka
Geh´ aus mein Herz
Die Tür steht auf
Mein Blick
verfängt sich
in dem gelben Busch
Blassblauer Himmel
wölbt sich biegsam
über stark vergilbte Dächer
Der Rauch steigt aufwärts
als wolle er
das Firmament berühren
Und Vögel wiegen sich
tänzelnd in der Luft
Eine sanfte Melodie
des Glücks
weckt vertraute Erinnerungen
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren