Alter Ego - altes Ego
Das Alter aus deinem Leben verbannen,
weil es dir lästig erscheint?
Trottel, unbedarfter!
In Jugend und Alter ist Leben randvoll, nicht Neige.
Die Schlucke, daraus zu trinken, werden bescheidener,
doch Süße ist immer noch drin.
Giert dich nach mehr, wird deine Seele zum Diabetiker.
Heinrich Baumgarten
Das könnte Sie auch interessieren