Gegenwart zerbricht...
Ein Gedicht von
Dani Blumen-Bär
Gegenwart zerbricht
Lebenstüren öffnen sich
Zukunft strömt heran
Verschwommen echobanglang
Gerinnt uns das Blut
Zur Flucht braucht`s einen Hut - Mut
WEGE ZUM GUTEN SIND GUT
Das könnte Sie auch interessieren