Gegen den Wind
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Gegen den Wind zu spucken,
das rate ich dir nicht,
denn es ist zu befürchten,
es fliegt dir ins Gesicht.
Hast du den Wind im Rücken,
dann spuckst du ziemlich weit-
es kann dir nichts passieren,
du bist in Sicherheit.
Das könnte Sie auch interessieren