Gefundenes Glück
Ein Gedicht von
Karin Jünemann
Vierblättriges Glücksklee ein Zeichen des Glücks
Ich überquere eine Landstraße
sehr traurig und geknickt
Kummer und Tränen durch das Schicksal mal wieder zu mir geschickt
Noch blind durch den Tränenschleier
Unsichere kleine Schritte
Dennoch Tritte zu einer kleine Blumenwiese
Blütenweiße Blümchen ich entdecke aber auch Blüten der englischen Kleesorte
Beim näherem Betrachten entdecke ich frrudig unter ihnen ein vierblättriges Kleeblatt
Bin sprachlos und platt
Ich hoffnungsfroh ja weiß
Es ist und bleibt ein Zeichen und wunderschönes Souvenir für Glück
Dankbar nehme ich dich gerne an
So zieht Es mich glücklich weiter Stück für Stück
Habe ja dich mein lieber Begleiter
Ja du stimmst mich wieder fröhlich und heiter
Immer weiter Richtung Zukunft auf weitere Wege der Lebensleiter
:.copyright:K.J
Das könnte Sie auch interessieren