Gefühlschaos

Ein Gedicht von Entenbrot
Momenten des glücks
Folgt verzweiflung
Es ist verrückt

Optimismus abgelöst
Von
Realisation

Fiktion
Bleibt
Hoffnung

Selbstbildnis
Bröckelt
Macht neuer kunst
Platz

Doch du
Fehlst
Doch trägt
Mich der gedanke
An dich

In die zukunft
Vernunft
Untergraben
Vom herz

Das fleht
Zu schweigen
Doch eigentlich
Schreien will!

Informationen zum Gedicht: Gefühlschaos

36 mal gelesen
2
28.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Entenbrot) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige