Gefühle wie von Moos bedeckt!
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Kann zur Zeit Niemanden trösten,
brauche selber Trost,
spüre Gefühle,bedeckt wie mit Moos.
Kann´s nicht entfernen,hab´s schon versucht,
ist hart dies Gewächs,ich es verfluch.
Könnten nicht Blümelein,meine Gefühle sein,
würde sie gießen,
damit sie wachsen,und gedeih´n.
Kann nur hoffen,bin das Moos
bald wieder los,
bekomm´ wieder Gefühle,wie Bäume so groß.
Das könnte Sie auch interessieren