Gefühle
Oft gemischt,
manchmal verwischt.
Sind allein meine,
nicht Deine.
Stecke tief drin,
auch in Unsinn.
Liebe Schöne,
die mich verwöhne.
Meide gerne Schreckliche,
widerlich Ängstliche.
Am besten Glückliche,
angenehm Versöhnliche.
Sind mir wichtig,
oft total richtig.
Muss sie sortieren,
mich neu orientieren.
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren