Gefühl
Von außen fühle ich behandelt zu sein,
wie Sie eben selbst gezogen;
ohne Mitgefühl, Takt und mangels jedweder Liebe,
ihnen zwar selbst nicht bewußt,
doch darüber hinaus geeignet, mir den Abschied
aus diesem Leben beinah fröhlich zu gestalten.
Copyright © da Hihö
2017
Das könnte Sie auch interessieren