Gefühl
Ein Gedicht von
Julia Lang
Einsam gewesen
suchend nach Gefühl
ewig suchend
nun gefunden
schöne Nähe
zufriendenheit
geborgenes Gefühl
geborgene Berührung
glückliche Tage
liebliche Blicke
warme Küsse
zusammen gefühlt
gemeinsam lebend
Das könnte Sie auch interessieren