Geforderte Zeit...
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Geforderte Zeit...
Haucht so leise zu ihm rein.
Flüstert leise: Du bist mein!
Berührt ihn ernst gütig sanft.
Wartende noch arg verkrampft.
Sperrend steht das Enkelkind.
Forderung den Tod verstimmt.
Bernd Tunn - Tetje
Das könnte Sie auch interessieren