Geflügelte Nervensägen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Schmeißfliegen vor sich hin brummeln,
Bienen dagegen summen,
Mücken lassen Sirren hören
- das lässt uns schnell aufhören -
doch am meisten uns oft stören,
uns aufbringen, empören
sind Fliegen, lästige Mucken,
die gegen uns aufmucken
und sich nicht verscheuchen lassen,
sie lassen sich auch nicht fassen
und durch Geruch nicht vertreiben,
wenn sie sich einverleiben
Leckereien in der Küche,
verlockend sind dort Gerüche,
sie brummen jetzt erst recht laut,

- Die Schmeißfliegen sind echt versaut! -

Informationen zum Gedicht: Geflügelte Nervensägen

17 mal gelesen
26.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige