Gefallener Osterhase
Ein Gedicht von
Franz Jarek
Der gefallene Osterhase
Auf dem weg zum Osterfest
viel ein Hase auf die fress-
legte dabei noch ein Ei
kam ein Huhn vorbei
und schrie gleich
ach ist das nee Schweinerei
Das könnte Sie auch interessieren