Gefährliche Anhänger
IS Anhänger,
verwirrte Amokläufer,
verrückte Einzelgänger,
hirnlose Mitläufer,
gefährliche Geisteskranke.
Nach Macht und Anerkennung sie buhlen,
in ihrem Gewaltrausch, sie sich suhlen.
Die Täter auf die Menschenwürde speien,
wer wird ihnen verzeihen!
Das könnte Sie auch interessieren