Geduld und Vertrauen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Eine verschlossene Blume gewaltsam
zu öffnen ist dem Tode gleich.
Liebe kann man nicht erzwingen,
dies weiß nur ein liebendes Herz.
Liebe ist - geduldig, fordert nicht.
Knospen sich beginnen zu öffnen,
wenn die Reife erlangt ist.
Das könnte Sie auch interessieren