Gedichteschreiben leicht gemacht
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Mit Anfang und Ende
Ja, aller Anfang ist halt schwer.
Aber jedes Ende dann ein Leichtes.
Beides hier drin, was will man mehr?
Naja, für ein Vierzeiler reicht es!
Das könnte Sie auch interessieren