Gedichte, die Herz und Seele berühren
Der Poet sucht zum Dichten die Stille auf,
geht in sich, bis zur tiefen Versunkenheit,
taucht mit dem Bewusstsein zum Seelengrund
- der unerschöpflichen Quelle der Weisheit -
taucht mit neuen Erkenntnissen hervor,
hält darüber Zwiesprache mit dem Herzen
noch bevor sie sich in Versen "verdichten",
um den Lesern aus der Seele zu sprechen.
Das könnte Sie auch interessieren