Gedicht über eine sichtbare Sucht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
doch`n"Gedicht"oder?

und ganz ohne Reimmaschine
(naja, oder Automat eben)


Es gab sich doch der Sucht da hin,
der Niko, nach dem Nikotine.
Und die Tine, die da Festfreundin,
vom Niko, auch so`ne "Trine".

Also beide sich da hin der Sucht,
der Niko da, so wie auch Tine.
Ich hab sie neulich mal besucht,
man sah es schon an der Gardine.

Hab hier verzichtet, ging auch so,
beim Gedicht vom Niko und der Tine,
dem Nikotine, auch wenn`s kein Niveau,
auf die angebotene hier Reimmaschine.


Doch toll oder?
Oder etwa nicht?

Informationen zum Gedicht: Gedicht über eine sichtbare Sucht

1.262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige