Gedicht eines Kindes für seinen Vater
Mein lieber Papa, bist ‘ne Wucht!
Hast mich als Kind Dir ausgesucht.
Nahmst Mama auch zu Deiner Frau,
Mensch Papa, Du bist wirklich schlau!
Es ist so schön bei Dir zu sein
und dies Gedicht, das ist nun Dein!
Das könnte Sie auch interessieren