Gedicht
Aufgewacht,
nachgedacht,
darüber gelacht,
weiter gemacht.
Probieren,
mit Worten jonglieren,
korrigieren,
wieder verlieren.
Gedanken versperrt,
zu kompliziert,
verirrt,
entzerrt,
weg radiert.
Verse reimen,
Worte zähmen,
viele Gedanken lähmen,
nicht grämen.
Zu Dichten,
nicht verzichten,
motiviert,
variiert,
ganz unbeschwert,
passiert!
FERTIG GEDICHT !
© Soso
Das könnte Sie auch interessieren