Gedankenvoll

Ein Gedicht von Käti Micka
Gedankenvoll

Trügerisch ist die Stille
Musik
erreicht meine Seele
Dicke Regentropfen
verwischen alle Fußspuren
Die Wege sind aufgeweicht
Die Natur ignoriert
die Sehnsucht der Menschen
nach dem Frühling
Sie schlummert fest und tief
Sie schöpft Kraft
Leise atmet sie
eine Melodie der Hoffnung ein
Mensch gedulde dich
Überdenke
den Sinn der Stille


©Käte Micka

Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Gedankenvoll

27 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige