Gedankenreise
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Ich nehme dich einfach mit,
auf meine Gedankenreise,
lassen uns zaghaft nieder,
im warmen Kuschelsand.
Mein Kopf schmiegt sich,
an deine zarte Schulter,
beobachten die Wellen,
wortlos, Hand in Hand.
Das könnte Sie auch interessieren