Gedankenpfeile
Ein Gedicht von
Farbensucher
meine
gedanken
sind frühe vögel
im senkrechtstart schießen wie pfeile in die
lüfte treffen den morgen in seiner
mitte auf ihren
schwingen
gleitet er
herab
und
fällt
mit jedem
schnellen flügelschlag
gedankenschwerer in den tag
Das könnte Sie auch interessieren