Gedankengut
Wessen Geisteskind bist du?
Deckst alle, mit deinem Gedankengut, zu.
Denkst du auch daran, man könnte glauben,
dein zweiter Vornahme ist " Größenwahn ".
Hast du schon, einmal daran gedacht,
dass, dein Denken nicht jeder, wissen will.
Sei doch einfach still........
Das könnte Sie auch interessieren