Gedankengut
Ein Gedicht von
Andrea Poguntke
Die schwerste aller Krankheiten der Menscheit heisst:
"Chronisches Unglücklichsein"
Ursachen:
Neid, Eifersucht, Hass.
Folgen:
Sind allen wohl bekannt.
Rezept:
Hervorhebung positiver Ereignisse, diese mit anderen teilen.
Die Abschaffung des Wartens auf den nächsten Schicksalsschlag.
Prognose:
Grossteil der Menschheit Unheilbar
Das könnte Sie auch interessieren