Gedankenbeben

Ein Gedicht von jogdragoon
Vorgestern verliert sich im Vergessen
Morgen wird am Heute gemessen
Vom Gestern bleibt der Schein:
"So soll es für immer sein !"

Schweres Gedankenbeben ≈
Wirst Du Morgen noch erleben ?

Das Denken gefriert
Unbekanntes Gefahr gebiert ?

Können die, die an sich nur denken
Dich durch Deine Ängste lenken ?

Wer stets nach Sicherheit giert
verkennt
Unbekanntes ist stets gegeben !

Wer die Angst vor Unbekanntem verliert
erkennt
und gewinnt den Mut für's Leben !

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Gedankenbeben

42 mal gelesen
-
02.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige