Gedanken verwirrt
Meine Gedanken verwirrt,
sie lassen sich, nicht fassen.
Verworren und ungeordnete Gedanken,
gestammelte und unausgesprochene Worte,
nur meine Seele, sie hört.
Und, es sie stört.....
Sie reagiert empfindlich,
sortiert und selektiert.
Übrig bleibt,
mein chaotischer Gedankengang.
Ich irre,
im Labyrinth der Verwirrtheit, entlang.
Das könnte Sie auch interessieren