Gedanken einer Henne
Ei, Ei, Ei,
ständig diese eierei,
möchte auch mal haben frei,
verlangt wird jeden Tag ein Ei,
manchmal sogar zwei,
oder gar auch drei.
Hab` zur Zeit sehr viel zu tun,
niemals darf man auch mal ruh`n,
arbeite für den Konsum,
ach, ich bin ein armes Huhn.
Das könnte Sie auch interessieren