Gedanken bekommen Flügel
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wie weit
kommt man mit seinem Denken
wenn man A L L E I N E denkt?
Man dreht
sich oft
im Kreis.
Auf einmal
kommen Impulse von außen
der Blick bleibt irgendwo hängen
eine Begegnung
ein Gespräch
ein Text
ein Klang
und plötzlich
ändert
sich
die
Richtung
und die Gedanken
b e k o m m e n F l ü g e l
© Anita Namer
Das könnte Sie auch interessieren