Gedanken
Ein Gedicht von
Benjamin Fischer
Ein Gedanke, so unschuldig wie flüchtig,
So gehasst und doch von süchtig,
Zwei Gedanken, wiederholen sich,
wiederholen mich, Gedanke zerbricht in sich.
Mehr Gedanken, ein Netz aus Angst und Wut,
Vergessen wäre gut...
Alle Gedanken, sie enden alleine
als deine.
Das könnte Sie auch interessieren