Gedanken
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Ich sitze hier und Denke an Dich !
in meinen Gedanken gibs nur Dich !
In meinem Leben bist nur Du
an Dich Denk ich immer zu
Warum frag ich mich ??
Dann machst Du Sachen , die mich Glücklich machen
und ich weiß das kommt von mir !
Du gehörst zu mir , kleine süße Frau !!
Das könnte Sie auch interessieren