Geburtstag 66.
Hallo, mein Freund, du alter Sack,
ist ran, die Zeit und ab der Lack!
Sucht oft dich heim, der Hexenschuss.
Machst Wege du nur noch mit Bus.
Mögest viel du noch genießen
an Jahren, die jetzt schneller fließen!
Doch heut der Tag im Jetzt und hier
mit Sekt und Wein ein Kasten Bier.
Da lassen wir die Sau heraus.
Gilt heute dir unser Applaus!
Das könnte Sie auch interessieren