Geburtstag 40.
Dein Tag ist heute deine Zeit.
Und wieder ist ein Jahr so weit.
Ist schnell vergangen, es verflogen!
Sich viele Haare zurückgezogen!
Das Alter, nicht mehr unsichtbar,
macht alle: Seine Flüche wahr!
Die Korken lassen wir heute fliegen.
Von dem Gebrechen nicht besiegen.
Wir viele Male uns noch sehen,
beim Tanzen uns im Kreis drehen!
Das könnte Sie auch interessieren